Y6英亚体育

公司新闻

Y6英亚体育与联合资信评估公司举行工作座谈

上传时间:2022-08-01 信息来源:本站

image.png

 

7月20日,Y6英亚体育总经理王良文会见联合资信评估股份有限公司市场总监李少龙,双方围绕信用评级工作交换了意见。公司财务总监何锐主持座谈会。

王良文对李少龙一行到访表示欢迎,并详细介绍了Y6英亚体育的基本情况和未来规划。他表示,Y6英亚体育作为蜀道投资集团的十四个子集团之一,坚持以市场为导向,将打造成为蜀道集团服务形象的“示范窗口”、路衍经济的“孵化中心”、改革创新的“排头兵”和利润快速增长的“生力军”。

李少龙介绍了联合资信对蜀道集团的支持以及评级相关情况。他表示,联合资信作为国内四大资信评级机构之一,是市场公认的最专业的评级机构之一,且与蜀道投资集团有着良好长远的合作历史,评级对公司未来发展以及资本市场的认可有着良好的促进作用。

今年以来,财税共享中心(资金中心)全面推进Y6英亚体育信用评级工作,与国内主要评级机构建立了沟通协调机制,提高Y6英亚体育公信力、提升资本市场认可度,增强融资产品议价能力、丰富融资渠道、降低融资成本。


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方