Y6英亚体育

基层动态

蜀交中油公司党委书记、董事长王海波到川中片区调研

上传时间:2022-08-03 信息来源:本站

蜀交中油公司党委书记、董事长王海波一行到川中片区调研检查工作7-29-1.jpg

7月28日至29日,蜀交中油公司党委书记、董事长王海波到川中片区调研检查工作。

王海波一行先后到南部、西充、槐树、盐亭加油站,仔细查看了现场防疫工作落实情况,详细了解了近期加油站油非互动、劳动竞赛、环保管理、技能比武等工作推进情况,并关切询问了员工们在高温天气下的工作和身体状况,反复叮嘱各站要全力做好高温防护工作,采取弹性排班等措施切实保障职工的身心健康。

王海波听取了川中片区上半年工作汇报,并与参会站经理深入交谈,了解加油站经营管理情况,特别是近期G5京昆高速封闭施工后各站采取的上量措施及取得的成效,并对加油站反映的困难和问题给予了解答。对于下一步工作,王海波要求:一是要持续开展“三好三抓”上销量,要牢牢抓住G5京昆高速封闭施工契机,在客户上下功夫,在销量上出成绩。二是要做好销售的专题研究,要结合市场的“形势、来势、走势”,找准经营销售的“道路、出路、高速路”。三是要强化内部管理,要以“内练筋骨”的毅力不断提升服务和工作水平,要以“内峻外和”的氛围打造团结有战斗力的队伍。四是要从严治党,要坚持党的领导不动。垒崆逭嗖凰尚。

公司综合办公室、安全环保部(信息中心)、运维管理部和川中片区相关人员陪同调研检查。


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方