Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:当你还在朋友圈刷地震时,他们已经出发了!

发布时间:2022-09-08    来源:本站

 


9月5日12:52,四川泸定县发生6.8级地震,公司川西片区距离震中较近,震感强烈。片区立即做出应急响应,青年志愿队主动作为,排查隐患、抽调物资、开辟抗震救援绿色通道,用实际行动展现国企责任担当。

泸定服务区第一时间完成安全隐患排查,设置警戒隔离,耐心安抚驾乘人员和各业态商家,确保服务区现场安全。随后现场管理员主动与商家对接,当晚就完成了抗震救援服务点位的设置,顺利保障第一批救援队伍物资供给。

天全服务区作为进入国道G318的必经之路,不仅设置了抗震救援志愿服务点,还划分了抗震救援专用休息区,为抗震救援队伍免费提供餐饮、汽修、加水等服务和方便面、矿泉水、口罩等应急物资。考虑到近期省内疫情防控形势严峻,服务区加大消杀清扫频次、严格落实一米间隔线等防疫要求,切实做好保障救援人员生命安全的种种措施,避免因疫情原因影响救援工作高效开展。

雅安服务区位于雅康高速入口处,青年志愿队积极发挥服务区区位优势,配合属地政府对沿线山体受损情况进行拉网式排查,并按照国务院抗震救灾指挥部、应急管理部要求主动协助路公司对雅康沿线实行分路段临时管控,确保道路安全,为抗震救援绿色通道保驾护航。


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方