Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:蜀道服务区公司:疫情防控不松懈 危急时刻显担当

发布时间:2022-08-11    来源:本站

 

7月中旬,成都疫情防控形势骤然严峻,公司紧急召开疫情防控会议,要求各部门、片区(沿线)严格落实上级关于疫情防控各项重要通知和禁令铁规,严守内部零感染底线、确保外防零输入目标,严格落实“防疫三码”制度,对公司本部办公区域、所辖服务区重点区域进行早、中、晚三次消杀,严格落实在蓉人员24小时核酸检测,确保一切问题可以及时追溯,组织安全风险防护网,确保内部人员绝对安全。

疫情无情人有情、爱心义举暖人心

今年5月,广安疫情牵动着我们的心,在公司安排部署下,川东片区不仅经受住了疫情考验,在圆满完成服务区疫情防控的情况下,还涌现出了许多像最美孕妈妈唐云邻那样的最美逆行者。

时隔一个多月,当公司还在组织学习先进事迹时,突如其来的两轮疫情,打乱了成都整个城市的节奏,面对本土疫情持续发酵,公司多名员工接到社区通知,他们居住地受到封控管制,须进行居家隔离。

同舟共济渡难关、众志成城战疫情

疫情就是命令,防疫就是责任。虽然被封控在家,成都东服务区管理员陈高峻清醒认识到服务区防控的重要性和紧迫性,通过远程指挥布置,成都东服务区以最坚决的态度、最有效的措施、最快的速度,筑牢防疫之墙,护航服务区过往司乘及区内工作人员的生命安全。   

 

公司安全质检部经理傅佳强秉承“居家办公不断线,工作不按暂停键”的宗旨,被封控在家后,迅速调整工作模式,一台电脑、一部手机,改变的是办公地点,不变的是办公态度,职责不忘,时刻在岗。居家办公之余,傅佳强积极协助社区服务所在楼栋,为社区疫情防控贡献力量。

隔离办公不脱节,封闭值守显担当。

公司综合管理部员工段林君居家隔离期间,不停工、不懈怠、听指挥,主动参与社区志愿服务,就地支援、立身为旗,用实际行动亮身份、践承诺、作表率,体现了一名共产党员的担当与责任。

从服务司乘一线的“逆行者”到抗击疫情的“疫”线人,服务区公司全体上下始终牢记使命,面对疫情,他们“疫”往无前,始终站在防控的最前线,用实际行动践行初衷使命,让“蜀道驿”品牌熠熠生辉。

 


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方