Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:蜀道服务区公司开展节前食品安全大检查

发布时间:2022-09-30    来源:本站

 金堂03.jpg


 

国庆节将至,蜀道服务区公司组织所属服务区开展节前食品安全大检查,持续做好食品安全工作,为广大驾乘人员营造安全、放心的出行环境。

公司下属攀枝花、冕宁等服务区联合高速执法、市场监管部门和路公司召开专题会议,提前部署节前食品安全保障工作,全力克服疫情影响,确保各类食材丰富充足,并对服务区厨房、餐厅、库房、超市等区域进行了全面检查。

泸州西、高桥、叙永、纳溪等服务区针对槟榔、槟榔制品进行了逐一自查,并按照属地市场监管部门要求做到全面下架;同时,对食品“采购、存储、加工、售卖”环节进行了全面自查,重点排查了临期、破损食品、食材,确保餐饮卫生,全力保障驾乘人员“舌尖上的安全”。

金堂、毕棚沟等服务区对涉及食品的内业资料进行全面检查,重点查验了冻库、冷链食品保质期、来源追溯,确保其来源可靠,安全卫生。

成资渝高速沿线各服务区联合“一路四方”联勤联动单位针对餐饮、小吃等业态食品安全卫生进行全面排查,为服务区食品安全工作扎牢防线。

蜀道服务区公司将持续做好食品安全工作,全力保障国庆小长假期间各服务区安全稳定运营,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方