Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:蜀道服务区公司膳道轩食堂优质服务获赠锦旗

发布时间:2022-09-30    来源:本站

 2b577ebfb2aa7bc9313331c9c5abf2b.jpg


锦旗传递感恩,责任激励前行。9月28日,蜀道服务区公司膳道轩食堂收到火炬动力港二期物业公司送来的一面锦旗,感谢道轩食堂在成都静默管理期间的暖心帮助。

8月28日17:00起,柳江街道按政府防疫政策实施全面静默管控,火炬物业部分工作人员被封控在园区内,用餐保障成为最大问题。蜀道服务区公司了解该情况后,合理规划现有物资,努力克服原材料采购上遇到的困难,连续21天为火炬物业滞留人员提供热乎乎的饭菜,为后续疫情防控工作顺利开展提供了有利条件,充分展现了“蜀道人”应有的国企担当,也以实际行动检验了膳道轩食堂的应急保障能力。

获赠锦旗是前行的助燃剂,膳道轩食堂将继续保持初心,勇担国企责任,努力提供更优质的餐饮保障服务。

 


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方